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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; DITTMAR, E. |
Afiliação: |
URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; EDER DITTMAR, IAGRO. |
Título: |
Desenvolvimento da cadeia produtiva de carne sustentável e orgânica do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 111) |
ISSN: |
1981-7231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2004, teve início o projeto Pecuária Sustentável no Pantanal, desenvolvido pela WWF-Brasil e a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO) com objetivo de se estabelecer uma pecuária orgânica certificada na região, como alternativa de conservação do meio ambiente, do bem-estar animal e das condições de trabalho. A produção de carne sustentável na região pantaneira vem crescendo com aumento do número de animais no sistema de produção e de produtores aderindo ao processo. As carcaças dos animais estão em processo de padronização considerando a idade, e a cobertura de gordura específica, conforme o protocolo estabelecido pelo projeto. |
Palavras-Chave: |
Pecuária sustentável. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
Livestock production; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209023/1/Cadeia-Produtivoa-carne-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
18/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRACCINI, A. L.; DAN, L. G. M.; PICCININ, G. G.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A. |
Afiliação: |
UEM; UEM; UEM; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO. |
Título: |
Uso de diferentes volumes de calda no tratamento de sementes de soja e seu efeito no potencial fisiológico durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja; Tratamento de semente. |
Thesaurus NAL: |
Seed treatment; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125811/1/R.-352-USO-DE-DIFERENTES-VOLUMES-DE-CALDA-NO-TRATAMENTO-DE.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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